Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandEigentlich ganz nett

Gut

Das Hotel ist eigentlich sehr schön ich war als Kind mehrfach hier und wollte es noch einmal sehen. Pool vorhanden besser jedoch das hotel eigene Strandbad mit ausreichend Liegen und Schirmen. Allerdings mangelt es an Unterhaltung nur für Kleinkinder geeignet.

• Gut
  • Das von uns bewohnte 3 Bett Zimmer war modern eingerichtet und geräumig. Das Bad ist aber leider nur teilweise saniert Dusche und Toilette müssten dringend neu gemacht werden nicht gerade einladend. Es wurden täglich die Betten gemacht, der Müll geleert und die Handtücher ab und zu gewechselt das war es dann aber auch geputzt wurde weder im Bad auch nicht die Toilette noch sonst irgendwo.

• Gut
  • Morgens Buffet mit allem was man braucht. Abends 4 Gang Menü wovon man den Hauptgang morgens wählen kann. Geschmeckt hat eigentlich alles war nur teilweise schwierig mit der Auswahl. Einfache Dinge wie ein Schnitzel wurden nicht angeboten. Es gibt Leute die gerne was einfaches essen oder wie wir einen Teenager dabei haben zu groß für das Kinderbuffet. Ich bin der Meinung das ein Buffet auch abends besser wäre.

• Der Service im Essenssaal sowohl als auch in den Bars ist hervorragend alle sehr freundlich und man muss nirgendwo lange warten.

• Gut
  • Zentral gelegen in der Nähe eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und verschiedenen Bars

Ausgenommen das Strandbad wird vom Hotel nicht viel zur Unterhaltung beigetragen. Jeden Abend Kinderfussball das war es auch schon. Unsere 13 jährige Tochter hat sich gelangweilt. Es sind viele hernwachsende im Hotel aber die finden keinen Kontakt zueinander weil nichts für sie geboten wird. Eine Animation in dieser Richtung fände ich wichtig. Auch für die Erwachsenen gab es nur einmal Live Musik in der Woche zu wenig Unterhaltung in meinen Augen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017