Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Der Florianihof der Familie T. ist ein familiär geführtes Hotel für alle Altersgruppen! Wer hier Urlaub macht wird sicher nicht enttäuscht.

• Die Zimmer wurden in den letzten Jahren sehr modern renoviert. Kein Teppich, sondern Laminatböden. Badezimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gross.

• Zum Frühstück werden diverse Schinken, Wurst- und Käsekuchen angeboten. Es gibt frische Tomaten, Gurken und Paprika. Müsli, Joghurt und Apfelmus, sowie verschiedene Marmeladen runden das Angebot ab. Beim Gebäck kann man zwischen Semmeln, verschiedenen Brot Sorten und Kornweckerl wählen. Hier könnte man sich überlegen zusätzlich z.B. Kipferl anzubieten. Das die Eier extra zu bezahlen sind, finde ich persönlich kein Problem. Beim Abendessen kann man zwischen 4 verschiedenen Hauptgerichte wählen. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Das 4 gängige Menü ist nicht nur sehr schmackhaft, es wir auch sehr schön angerichtet. Schließlich ist das Auge mit. Am Abend werden im Salettl köstliche Cocktails angeboten.

• Das junge Personal im Service bemühte sich um die Wünsche der Gäste. Falls es einmal zu einem Problem kommt, ( sei es ein defekter Duschkopf, ein Rollladen der sich verkeilt hat, usw..) ist der Juniorchef sofort zur Stelle. Kleine Anregung: Wäre vielleicht nicht schlecht, das Salettl auch schon während dem Frühstück und dem Abendessen zu besetzen.

• Wir kommen aus Niederösterreich, also ist es für uns ein Katzensprung an den schönen Klopeinersee. Deshalb waren wir heuer auch 3 x zu Gast im Florianihof. Die Lage ist optimal. Der hoteleigene Badestrand ist zu Fuß, mit den gratis zur Verfügung stehenden Fahrräder oder mit dem Auto (genügend Parkplätze vorhanden) in kurzer Zeit zu erreichen.

Auch hier ist die Auswahl groß. 4 Sandtennisplätze gleich gegenüber dem Hotel stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Fast tägliche Bocciaspiele auf 2 Bahnen sorgen für viel Spass und die Hotelgäste lernen sich dadurch auch besser kennen. Falls das Wetter einmal nicht so schön ist, kann man sich die Zeit beim Billard oder Tischtennis vertreiben. Der Pool ist in top Zustand und beheizt. Tanzabende im Juli und August sorgen für jede Menge Spaß. Für die Unterhaltung der Kinder sorgt auch der Juniorchef. Es gibt Fussballspiele oder das beliebte Kinderfischen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Herbert