Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
entspannter Urlaub für die ganze Familie

Familiengeführtes Hotel mit sehr bemühten, engagierten, fleissigen Besitzern, die alles tun, um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen!

• Wir haben ein Hotelappartement im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war frisch und geschmackvoll renoviert. Perfekt war, dass es sich um zwei vollwertige Schlafzimmer handelte, so hatten wir ausreichend Platz.

• Wir hatten Halbpension. Es gab ab halb 8 Uhr Frühstück in Buffetform. Alles da, was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es immer ein 4-Gang-Menü (Auswahl im Vorfeld) und ein Kinderbuffet. Der Traum, da unsere Kinder immer "sofort" was zu Essen möchten und nicht warten wollen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Hotel ist familiengeführt und die Besitzer sind mehr als bemüht. Sie sind meist den ganzen Tag persönlich anwesend, immer herzlich und für jede Art von Hilfestellung zur Stelle. Man fühlt sich sehr willkommen und fast wie zu Hause.

• Hotel in sehr ruhiger Lage, See und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß schnell erreichbar, Strandbad zu Fuß schnell erreichbar

Angeln im See, Spielzimmer, Bücherschrank, Pool am Hotel, Strandbad Carina, 4 Tennissandplätze, zwei große Kinderspielplätze, ein Fußballrasen, Animation für Kinder und Erwachsene (Turniere, Angeln im See) durch den Juniorchef Kurt, Spaziergang um den See, Radltouren an der Drau, Ausflüge nach Klagenfurt ins Minimundus oder in den Reptilienzoo..... ES WIRD NICHT LANGWEILIG!!!!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang