Wir waren im Juni zwei Wochen mit der ganzen Familie (Oma, Opa, Mama, Papa, zwei Kinder 2 und 6 Jahre sowie Tante) am Klopeinersee im Florianihof. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Untergebracht waren wir in zwei Ferienwohnungen mit Hotelanschluss ca. 100 m entfernt vom Hauptgebäude. Die Halbpension war super, große Frühstückauswahl, freundliche Bedienungen und beim Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptgängen auswählen, wobei einer immer vegetarisch war und die anderen Fisch bzw. Fleisch enthielten. Es gab immer fünf Gänge (Gruß aus der Küche, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgericht und Nachspeise), die uns super geschmeckt haben. Zusätzlich gibt es für Kinder ein Buffet mit Suppe und zwei verschiedenen Hauptgerichten. Der hauseigene Badestrand ist in ca. 10-15 min zu Fuß erreichbar und sehr gut am Klopeinersee gelegen mit Sandkasten und Kinderrutsche. Es gibt genügend liegen und Sonnenschirme. Außerdem gibt es regelmäßig Veranstaltungen wie Angeln, Fahrradtour etc. Wir können den Florianihof nur weiterempfehlen Schöne Grüße aus dem Sauerland.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |