Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandKommen immer wieder gerne zurück zu den Trinkl's

Familienfreundliches, nettes Ambiente, genug Möglichkeiten für jung und alt vorhanden, sehr gute Küche. Einzig die Polsterung im Salettl ist in die Jahre gekommen und müsste dringend erneuert werden.

• Unser Zimmer wurde vor einigen Jahren renoviert und ist super. Frische Handtücher bekommt man bei Bedarf jeden Tag neu. Es wird jeden Tag aufgeräumt und die Nachtwäsche liebevoll drappiert, also alles bestens.

• Da wir schon seit mehr als 10 Jahren treue Stammgäste sind, kennen wir zwar die Menüauswahl schon, aber trotzdem ist das Essen hervorragend und es geht auch immer sehr schnell, auch wenn das Hotel voll belegt ist. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sicher für jeden etwas passendes dabei.

• Beim Service gibt es nichts zu bemängeln, dass Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das die konsumierten Getränke, wie so mancher bemängelt, am selben Tag zu bezahlen sind, finde ich durchaus in Ordnung, wenn ich in ein Gasthaus gehe, kann ich auch nicht erst am nächsten Tag bezahlen.

• Gut
  • Ruhig gelegen und trotzdem nur wenige Minuten von diversen Einkaufsmöglichkeiten und der Promenade entfernt. Einzig störend ist das neue Elektrogeschäft gleich gegenüber, da dieses um 7Uhr öffnet und die Lieferfahrzeuge beladen werden und dass nicht gerade leise. Weiters brennt eine grellgelbe Lampe die ganze Nacht hindurch, was den Schlaf bei geöffneten Rollos fast nicht möglich macht.

Finde ich, sind genügend vorhanden. Bei Schlechtwetter kann man sich Ausflugsziele in der Umgebung aus den im Hotel zur genüge aufliegenden Prospekten aussuchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susi