Vielen Dank, liebe Familie Trinkl, für einen weiteren schönen und sehr entspannten Urlaub bei Euch! Es war von Anfang an ein gelungener Urlaub. Das Zimmer, auf Wunsch sogar das selbe wie im letzten Jahr, war sauber, geräumig und wurde auch die ganzen 2 Wochen über immer ordentlich gereinigt. Das Lob geht bitte an die ganze Belegschaft. Nicht nur Familie Trinkl selbst, sondern jeder Mitarbeiter war stets bemüht, uns einen „Traumurlaub „ zu bieten. Der gesamte Service war wieder überragend. Kulinarische Gaumenfreuden aus der Küche rundeten den Urlaubstag ab. Gab es einmal Wünsche, wurden diese umgehend umgesetzt. Für uns als langjährige Kärnten- Urlauber war es ein weiterer schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist für uns ein garantierter Anreiz, weitere schöne Urlaube bei Euch, Familie Trinkl, zu erleben. Und bitte, eins noch, zum Wetter kann auch der Gastgeber nichts. Aber auch hierbei bietet der Florianihof ein breites Spektrum an Freizeitsport und Unterhaltung. Die Musikabende am Donnerstag seien hier nur am Rande erwähnt und werden schon lange zuvor erwartet. Liebe Familie Trinkl, macht weiter so und dann bis bald mal wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stephan |