David (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wiederholungsfaktor garantiert

Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Ob für den Jahresurlaub, oder für ein spontan verlängertes Wochenende. Es bietet allen Komfort und Annehmlichkeiten, für einen erholsamen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten, was das Herz begehrt, ausgestattet. Das fing über Seifenspender im Bad an und hörte bei einem kostenfreien Safe auf. Das Bett war bequem, der Balkon groß, mit der Möglichkeit seine nassen Strandsachen zu trocken, ein eingebauter Kleiderschrank sparte Platz. Lobenswert ist hinzuzufügen, das zum einen die Minibar leer war, was es einen ermöglichte Wasser und anderweitige Getränke zu kühlen und einer Karaffe für das Auffüllen von Wasser, welches kostenfrei in jeder Etage über einen Wasserspender, zur Verfügung stand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir das Abendessen nicht bewerten. Jedoch für die optionale Buchung von 24€ pro Person, finden wir dies als einen fairen Preisen. Außerhalb zu essen ist deutlich teurer. Zum Frühstück ist zu sagen, das alles dabei war, um satt zu werden. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit Ei, Würstchen, Brot und Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Gluten- Laktosefrei, Joghurt, Früchte und Gemüse. Auch lokale Spezialitäten wurden täglich angeboten.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

• Kultur & Erlebnis

Strand

Abgesehen von den 3 Buchten um dem Hotel, hat das Hotel selbst noch eine kleine Mini- Bucht, von der man direkt ins Meer gehen kann. Aber Achtung. Badeschuhe sind wärmstens zu empfehlen, da es sich im einen steinigen Zugang handelt. Je nach Wellengang kann dies gefährlich werden. Leider haben wir die Bucht erst am Abreisetag gesehen, sonst hätten wir einen entspannten Pooltag gemacht. Für uns persönlich war die Bucht Platja de Son Maties die schönste von den umliegenden dreien. Fußläufig ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Zwei Liegen inkl. Sonnenschirm und persönlichen Safe kosten 22,50€ pro Tag.

Kultur & Erlebnis

In und um Magaluf gibt es außer gibt es nichts nennenswertes zu sehen. Außer die bereits beschriebene Bucht Platja de Son Maties. Wer als deutscher bucht, sollte wissen, dass die Buchten in rein englischer Hand sind. Entsprechend ist das "Nachtleben", die Gesellschaft und alles ringsum. Wir haben dies jedoch nicht als störend empfunden, da das Hotel auf einen wirklich sehr steilen Berg steht und man deutlich merkte, vor allem am Abend, das sich dort hoch keiner verirrte :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel ist ein Taxi Stand und die Öffis fahren im 15 Minuten Takt nach Palma.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Was für mich DER Kritikpunkt schlecht hin war, ist die Parkplatzsituation. Am Hotel selbst gibt es zwar Parkplätze, jedoch so wenige, das es fast unmöglich ist, vor allem in der Prime time, einen Parkplatz zu bekommen. 1) ich habe die Hotelkette angefragt, ob man sich einen Platz im Vorfeld reservieren kann. >> ich habe bis heute noch keine Reaktion der Kette erhalten 2) nach tieferer Recherche habe ich dann herausgefunden, das es NICHT möglich ist einen Platz zu reservieren, sondern nur bei Anreise 3) ein Platz kostet 18€ pro Tag Das Ende vom Lied war, das uns das Hotel freundlicherweise die Möglichkeit eingeräumt hat, in dem gegenüberliegenden Hotel das Auto abzustellen. Dieser kostete dann 20€ pro Tag. Zusammengefasst. Wer mit dem Mietwagen anreist muss damit rechnen, keinen Stellplatz zu erhalten, hohe Kosten zu tragen hat, oder sogar einen Versicherungsschaden am Auto melden muss. Die Straße(n) sind voll, eng und die Transferbusse fahren ständig durch die schmalen Gassen.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:David

Lieb David, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotelservice während Ihres letzten Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns stets über Kommentare und Feedback unserer Gäste. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und insbesondere die Lage des Hotels gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eva García Customer Experience Manager