Unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel bzw. in der dazugehörigen FeWo - wie letztes Jahr: Super! Man findet all das, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind ausgezeichnet. Die Lage ist perfekt - im Stau steht man so gut wie nie, es sei denn, man will ins Pustertal. Abgerundet wird das Ganze dann noch durch die sehr nette Gastgeberfamilie, die allzeit herzlich und freundlich durchs Haus flitzt und sich um alles kümmert. Was will man mehr?
FeWo super ausgestattet mit Spülmaschine - Wäschewaschmöglichkeit im Hotel.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück am Buffet ist sehr reichhaltig (salzig und süß) und frisch. Getränkeauswahl sehr gut. Das Abendessen (Dreigängemenue mit Salatbuffet) ist sehr lecker und lässt unserer Ansicht nach keine Wünsche offen. Wir waren zwei Wochen im Föhrenhof und hatten jeden Tag unterschiedliche Leckereien zur Auswahl. Super waren auch die beiden Grillabende.
Herzlich und sehr engagiert.
Lage perfekt. Einkaufsmöglichkeit entweder direkt im Ort oder mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar. Ausflugsziele gut erreichbar.
Großer Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Alles sehr sauber und schick.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniela |