Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Danke! Es war eine wunderbare Zeit - gerne wieder

Gut

Ideal für unseren Familien-Badeurlaub (2E+1K 5 Jahre) m. SUP. Eigener Strand zum Einstieg in unmittelbarer Nähe mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. Saubere/geräumige Zimmer. Viel Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe.

• Geräumig und sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, mega Frühstücksbuffet- da ist für jeden was dabei. Vegetarisch - Fisch -Fleischgerichte bei Halbpension wählbar.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schafsbergbahn gleich "nebenan" wenige Gehminuten in die Ortsmitte St. Wolfgang mit belebter Innenstadt. Auch eine Schiffanlegestelle innerhalb weniger Meter erreichbar.

Hauseigene Saune/Infrarotkabine Waren mit den eigenen SUP's unterwegs. Es gibt aber mehrere Bootsschulen SUP-Verlei, Wasserski, Bananenbootfahrten, Tauchen und ganz viel mehr in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Katharina

Guten Tag Frau Katharina, sehr schön, wir freuen uns sagen Dank über Ihre positives Feedback und über Ihren gelungenen Urlaub bei uns. Ja es gibt viele Möglichkeiten den Wolfgangsee und seine Umgebung vom Hotel aus zu erkunden ohne zusätzliche Anfahrtswege mit dem Auto. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Försterhof, wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer 2022 und verbleiben, mit lieben Grüßen aus St. Wolfgang, Sabine Schlager & Team