Positiv war nur der Rezeptionist, Herr Fink, der sich sehr oft entschuldigte und nicht wußte wie es zu so einem Fehler gekommen ist.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Zimmer mit Balkon gebucht, da ich meinen Hund mit in den Urlaub genommen habe und er im Freien schläft, weil er die Hitze nicht aushält. Wir haben aber ein Familienzimmer bekommen ( 2 Räume) das südseitig lag und keinen Balkon hatte. Die Fenster hatten auch keinen Hitzeschutzvorhang, nur einen gewöhnlichen dünnen Verdunkelungsvorhang. Weiters fehlten Gardinen, sodass einem die gegenüberliegenden Zimmernachbarn beim Umziehen beobachten konnten. Es gab keine Klimaanlage, nur einen kleinen Ventilator, der die heiße Luft herumwirbelte und sehr laut war. Da die Fenster auch keine Insektenschutzgitter besaßen, konnte man sich aussuchen, ob man bei offenem Fenster zerstochen wird, oder bei geschlossenem Fenster in der schwülen stickigen heißen Luft umkommt. Es hatte tagsüber im Schatten über 30 Grad, also kann man sich denken, wie heiß es bei direkter Sonnenbestrahlungen ist. Das Zimmer war unzumutbar, überhaupt mit dem Hund.
Vorname: | Gabriele |