TomTom (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber gastunfreundliches Personal!

Schlecht

Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Das Hotel an sich ist gut ausgestattet. Die Zimmer zur Straße hin sind Nachts laut. Das Personal von der Küche bis zu den Bedienungen schlichtweg unfreundlich. Von unsere Gruppe hat sich keiner richtig wohlgefühlt. Frühstück war sehr gut, Abendessen schlicht eine Frechheit.

• Zimmer sind gut ausgestattet, Wifi sehr sehr langsam.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das war es aber auch schon. Beim Abendessen stand auf der Karte Kalbsgulasch, der Koch kam dann und meinte es sein ein Fehler, wäre ein Rindsgulasch - das wäre sowieso das bessere Fleisch?????!!!!!!! Salat kam von einem Büfett und waren vorwiegend Fertigsalate. Das Rindsgulasch war verkocht, das Fleisch trocken und teilweise sehr knorpelig und sehnig, ging zurück. Die Portionen waren vielleicht für Senioren gedacht, andere werden davon nicht satt. Als Nachtisch Tiramisu, Italien würde sich für so ein wässriges Gebräu schämen. Wer gut Essen möchte ist hier Fehl am Platz.

• Sehr schlecht
  • Wir waren als Gruppe dort und hatten ein vorbestelltes Essen. Die Bedienungen konnten nicht lächeln, die Teller wurden nur so hingeknallt - nach dem Motto, schnell abfertigen und Gast soll dann gehen. Das hat man auch daran gemerkt, dass zum Nachbestellen einfach niemand da war. Keine Fragen ob "alles in Ordnung ist?", kein "guten Appetit", kein "hat es geschmeckt, war alles recht?" usw. Auch der Koch oder Chef selber hat nur abgefertigt, es gingen Essen zurück, keine Nachfrage wieso warum. Es hat einfach niemanden interessiert. Von der Rezeption bis zu den Bedienungen im Restaurant beim Frühstück und Abendessen waren alle sehr angespannt, man hatte fast den Eindruck, keiner ist gerne hier. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Deshalb gab es auch keinen Cent Trinkgeld!

• Direkt an der Straße, Nachts laut.

nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht