Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Aufenthalt zum Wandern, Sightseeing

Wir waren als Reisegruppe eine Woche im Förstlerhof im Juni 2018. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, unsere Zimmer waren ruhig und groß. Leider noch mit Teppichboden. Wir hatten einenen Balkon mit Blick auf das Schwimmbad. Das Hotel liegt an der Straße von Meran nach Bozen, der Ort gibt nicht viel her aber die Verbindung nach Meran ist gut und regelmäßig. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit Außen- und Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Balkon und Sitzecke, Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet mit Dusche, 2 Waschbecken Toilette und Bidet. Sehr gpflegt und sauber. Leider hatte das Zimmer Teppichboden.

• Das Essen gab es Abends mit 3 Menüs zur Auswahl, excellentes Essen. 3 Gänge plus Salatbuffet. Sehr freundlicher und schneller Service, trotz dem wir mit 50 Personen gleichzeitig essen wollten gab es nie Stress. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich.

• Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und freundlich erledigt. Alles war sehr sauber und ordentlich

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Meran und Umgebung prima geeignet. Der Ort selbst gibt nicht viel her.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr schöne Poolanlage die wir gerne jeden Tag genutzt haben. Zum glück gab es kein Stress mit abendlicher Lärmbelästigung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt