Tilman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel für Wanderungen in der Region

Gut

ein ruhig gelegenes Hotel für Wanderfreunde, sehr nette Besitzer, guter Wellnessbereich, Zimmer klein und harte Betten, eigentlich wollten wir ins Hotel Anewandter (hat gute Bewertung). leider hat uns dieses Hotel eine Woche vor unserem Urlaub abgesagt (ein Reisebus hat storniert und deshalb blieb das Hotel noch geschlossen). Es wurde uns dann empfohlen auf den Föstlerhof auszuweichen. Wie sich herausgestellt hat sind die Besitzer verwandt. würde eher ein Hotel direkt in Gais bevorzugen, hat auch mehr Auswahl, Mitte Mai ist noch sehr früh für Wanderungen, Saison beginnt eigentlich erst Ende Mai

• wir hatten ein sehr kleines Zimmer, im Bad konnte man sich nicht zu zweit aufhalten, das Bett war sehr hart, es macht alles nicht mehr den jüngsten Eindruck

• zur Halbpension gehört ein 4 Gängemenue - es gab nur ein Menue, keine Wahlmöglichkeit, an den 2 Tagen gab es nur einmal ein Salatbuffet, das Essen war gut und auch optisch schön angerichtet,

• Gut
  • die Familie ist sehr hilfsbereit, das Hotel ist sauber, Infomaterial für Wanderungen vorhanden

• Gut
  • sehr ruhige Lage in Uttenheim direkt neben Gais, gute Ausgangslage für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

für ein 3 Sternehotel ein schöner Wellness-Bereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna und Whirlpool, der am ersten Tag leider noch defekt war, wurde aber umgehend repariert, so dass wir ihn am 2. Tag zur Verfügung hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008