Sophia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienwohlfühlhotel

Das Hotel ist relativ klein und kuschelig, hat 2 Stockwerke die mit Lift erreichbar sind. Die Besitzer sind noch jung und sehr sympathisch mit zwei kleineren Kindern, für Hilfestellungen hatten sie jederzeit ein offenes Ohr und wir hatten nicht das Gefühl nur abgefertigt zu werden, wie wir es in vielen anderen Hotels erlebt haben! Der Hausherr feiert übrigens auch selbst mal gern mit. Der Zustand des Hotels ist gut, wobei es neuere und ältere Bereiche gibt. Die Schneeverhältnisse waren sehr gut. Handyerreichbarkeit gegeben. Unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ein kleines Manco: Kreditkarte wurde nicht akzeptiert, darauf waren wir nicht vorbereitet.

• Gut
  • Wir hatten ein eher älteres Zimmer mit Ausblick in den Innenhof, auch wenn nicht allzu groß hatte es doch einen besonderen Flair (sehr rustikal mit viel Holz). Es gab Safe, Telefon, Radio, TV. Es hatte zudem eine sehr grossen Balkon, den wir leider wegen der Winterurlaubszeit kaum benutzen konnten. Vor allem in Anbetracht der rel. günstigen Hotelpreise absolut in Ordnung.

• Es gibt eine Hausbar, wo man den ganzen Tag über bis spätabends Getränke bekommen konnte. Ganz grosse Klasse war das Essen, täglich 4 Gänge-Menü, wir fühlten uns wie Gott in Frankreich. Sehr üppig und sehr abwechslungsreich. Buffet am Morgen und Salatbuffet am Abend, dann hatten wir noch einen speziellen Bauernabend mit traditionell Südtiroler Gerichten...

• Der Service war auch sehr gut, absolut freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch, für Naturfreaks wie uns ein absoluter Traum. Der Ort liegt genau zwischen 2 Skigebieten, die man in 15 Min mit dem Auto oder dem Bus schnell erreicht. Busse fahren im Halbstundentakt. Der Kronplatz hat es uns echt angetan. Wir überlegen jetzt schon den nächsten Winterurlaub in dem Hotel zu buchen. Für den Sommer gibts auch Fahrradverleih.

• Sport

Toll fanden wir den Skiraum, wo die nassen Skischuhe beheizt wurden und am nächsten Tag trocken waren. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Solarium...alles im Preis inbegriffen. Ebenso einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter