Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden und es hat alles gut gepasst!

Gut

Wir kamen beim Hotel an, konnten unmittelbar davor unser Auto parken, ausladen und bis zur Abfahrt stehen lassen; wir wurden sogleich freundlich empfangen, das einchecken ging rasch und als wir ins Zimmer kamen, war dieses geräumig, hell und hatte fast alles, was es so braucht, bis auf eine Klimaanlage, aber dafür stand ein Ventilator bereit. Es war im Hotel eine Bar vorhanden, die wir aber wegen unseres Kurzaufenthaltes nicht besuchen konnten. Das Frühstück beurteile ich meist an einer Sache. Nämlich die, ob Lachs angeboten wird. Das war der Fall und alles, was ich sonst noch dort gegessen habe war wirklich gut - und die Auswahl war reichlich! Zu guter letzt möchte ich noch sagen, dass das gesamte, mir begegnete Personal (Rezeption, Putztruppe ua.), sowie die Hotelführung sehr sehr freundlich und hilfsbereit war. Es hat uns wirklich gut gefallen.

• Gut
  • Habe ich unter allgemein bereits beschrieben!

• Wenn die Stelze zur üblichen Gastronomie dazugehört, dann ausgezeichnet. Ansonsten haben wir - bis eben aufs Frühstück - nur Getränke konsumiert. Alles bestens gewesen. Die Frühstücksräumlichkeit war cool und die Gerätschaften (Kaffee- u Saftmaschine) machten das, wozu sie gedacht sind: Guten Kaffee u guten Saft!

• Alles bestens

• Gut
  • Ausflugsziele waren in der Gegend u gut erreichbar bzw. wurden wir sogar einmal chauffiert u abgeholt; am Morgen waren zwar Arbeiten im Gange, aber aufgrund dessen, dass ich Frühaufsteher bin, war das für mich keine wirkliche Störung. Hätte man uns von der Hotelleitung nicht darauf angesprochen, wäre es für mich nicht mal Thema gewesen.

Nicht benötigt - zu wenig Zeit gehabt für diese Dinge. Aber, soweit ich es mitbekam, konnte man problemlos Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024