- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine klassisches Ballermannhotel, bei dem das eigene Personal von genau dieser Zielgruppe genervt ist. Frecher und respektloser Service, alles weitere völlig frei von Ansprüchen.
Hat was von Jugendherberge. Das Nötigste im schlechten Zustand war vorhanden, lange aufhalten tut man sich da in aller Regel eh nicht
Hat zum sattwerden gereicht, nicht mehr und nicht weniger.
Unverschämtes Personal. Der Rezeptionist war unfassbar genervt und hat frech mit uns gesprochen. Eine 28 jährige Freundin wurde wie in der 3. Klasse mit den Worten "Mädchen, was habe ich gesagt?" zurechtgewiesen, weil er den Eindruck hatte, dass sie ihm nicht zugehört hat. Ein Kollege musste sich für's Essen umziehen, weil er ein Tanktop an hatte. Als er dann reindurfte, saßen dort 3 Leute in einem eben solchen Tanktop. Die Bardamen waren ebenso frech und antworteten, als wir die Frage nach Kleingeld bei der Getränkebezahlung verneinten, mit "Bist du zu faul zu gucken?" Ansonsten 0,0 Service.
Direkt am Bierkönig und wenige Meter zum Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kritische Meinung, wir sind ein 3-Sterne-Familienhotel im Herzen von Playa de Palma, in der Nähe von Spa 6. Wir freuen uns, unsere Kunden Jahr für Jahr mit großer Begeisterung und guter Behandlung zu empfangen. .Wir haben komplett renovierte Zimmer, die Sie auf unserer Website sehen können. Es tut uns leid, dass Sie keine guten Erfahrungen gemacht haben. Es stimmt, dass es beim Buffet einige einfache Regeln gibt. Unsere Mitarbeiter haben Sie gerade informiert, aber ich verstehe, dass Sie verärgert waren. Wir entschuldigen uns in jedem Fall. Wir akzeptieren Ihre Kritik, aber wir teilen Ihre Qualifikationen nicht. Wir freuen uns, jeden Tag weiter daran zu arbeiten, einen besseren Service zu bieten :). Vielen Dank, Ihre Meinung ist auch sehr hilfreich. Mit freundlichen Grussen Hotel Foners Manager