Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Schmuckstück

Mit 8 Zimmern ein Hotel das zur Ruhe einlädt und die ich auch vorgefunden habe. Die Inhaber haben einmalig alt mit neu verbunden und ein Schmuckstück erschaffen. Dies ist ein Schmuckstück was mit viel Liebe eingerichtet worden ist. Das Anwesen erzählt von vergangenen Zeiten und läßt die Gegenwart in einer Atmospähre erleben, die einmalig, fantastisch, unbeschreiblich ist.....

• Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und bietet alles was man braucht, es fehlt an Nichts. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Die Ruhe und Stille ist einmalig und lädt an jedem Ort im Hause oder draußen zum Verweilen ein.

• Das Essen kann ich gar nicht beschreiben, man muss es einfach ausprobieren. Die Küche ist excellent und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Küche zaubert Menüs, ein Geschmack atemberaubend.

• Super super super toll, von der Freundlichkeit bis hin zur Zimmerreinigung, ALLES fabelhaft!!

• Die Lage des Hotels ist ist umwerfend. Der Blick auf die Ebene ist fantastisch und eine Ruhe, Stille, die einmalig ist. Mit dem Auto erreicht man in 15 bis 40 min alle Flecken der Insel. Der Ort ist typisch Malloarquinisch und lädt zu tollen Spaziergängen ein.

Ich habe die Ruhe und Stille gesucht, die ich hier gefunden habe, wie noch nie in einem Hotel. Die Poolanlage ist eingebetet in einem Meer von Blumen und Sträuchern. Vom Pool aus hat man einen Ausblick in die Ebene, die unvergesslich bleibt. Man will den Pool gar nicht verlassen, so beeindruckt ist man von allem und man entdeckt immer wieder was Neues.. Sauberkeit am Pool, Liegestühle, Service etc. einfach fabelhaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009