Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einer unserer schönsten Urlaube

Das Hotel Casa Girasol ist ein wunderschönes mallorquinisches in seiner Ursprünglichkeit liebevoll erhaltenes Viersternehotel.Unser Erwartungen wurden übertroffen. Wir fanden eine saubere, wunderschön gestaltete Anlage mit einem sehr schön angelegten Garten, einer tollen Poolanlage, eine sehr großzügig angelegten Terasse vor.

• Die Zimmer sind, wie schon erwähnt sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet und groß mit einem großem Badezimmer, TV, Minibar, Klimaanlage etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Außerdem ist das Haus schon im Treppenaufgang eine Augenweide mit einer Sitzecke und einer kleinen Bibliothek und geschmackvollen Details. Wir werden wiederkommen und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten jungen Koch, der uns jeden Tag mit neuen Gaumfreuden auf sehr hohem Niveau überraschte. Es gab eine gute Weinauswahl und Getränke aller Art. Morgens steht einem ein reichhaltiges Frühstücksbufett mit frisch gepreßtem Orangensaft zur Verfügung.

• Die Eigentümer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es stehen Pool-Handtücher und Bademäntel zu Verfügung.

• Die Lage ist traumhaft auf einer Anhöhe, so daß man vom Fenster seines Zimmers und vor allen Dingen von der Terasse einen hervorragenden Ausblick auf den tollen Garten und die Berge hat. Strand und Flughafen sind nicht weit entfernt und mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wir allerdings haben es vorgezogen, sehr viel Zeit am Pool zu verbringen und dabei dieses Kleinod von Hotel zu betrachten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Elke