Holger (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen

Das Hotel liegt leider an einer Bahnstrecke, was bei Empfindlichkeit stören könnte. Vom Hotel werden Ohrenstöpsel zur Verfügung gestellt, die aber besser für den aufmerksamen Hahn aus der Nachbarschaft genutzt werden sollten, da dieser sich oft und pflichtbewußt meldet. Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in ausreichender Größe und guter Ausstattung mit Dusche, dass von einer sehr netten Dame des Zimmerservice betreut wurde.

• Die Gestaltung des Hotels ist sehr schön mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten zu sitzen und sene Zeit zu genießen. Leider müssen bei der Qualität des Essens Abstriche gemacht werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Die gebotene Auswahl war sehr gut und wir fühlten uns rundum sehr gut bedient. Abends haben wir einmal am "Erlebnis Grillabend" teilgenommen. Dies sollte ein argentinischer Grillabend sein, aber er ist seinem Anspruch nicht gerecht geworden. Das Fleisch war kalt und nicht gar, wobei die gebotenen Beilagen nicht dem Anspruch entsprachen oder nicht gut zubereitet waren. Man erwaretet dann einfach keine geschmacksneutralen Spätzle, dunkle Pommes, Reis und Tiefkühlgemüse. Mit wenig Aufwand kleinen Dips, gegrillten Kartoffelecken und frischen Gemüse hätte man mit wenig Einsatz viel bessere Ergebnisse erzielen können.

• Der Service im Hotel ist freundlich, nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hier die Dame, die sich um unser Zimmer gekümmert hat. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Tips haben uns den Tagesausflug nach Karlsruhe viel einfacher und zu einem schönen Erlebnis gemacht....vielen Dank!!!

• Gut
  • Lage des Hotels ist direkt an der Bahn und eingebettet an einer Bundesstrasse, wobei nicht soviel Lärm entsteht wie man jetzt meinen könnte. Es hängt auch viel vom eigenen Empfinden ab. Die Umgebung ist sehr schön und einladend. Viele Naherholungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nachbarschaft oder sind wie z.B. Karlsruhe sehr schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Sportbereich besucht und nachdem dieser enttäuschend war die Sauna nicht mehr besucht. Der Raum ist klein, stickig, nicht gut belüftet und die Geräte machen keinen besonders vertrauenserweckenden Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt