Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Relaxter Tag, romantischer Abend

Wir nutzten das Valentinstag-Übernachtungsangebot des Hotels. Das Angebot beinhaltete 1 Übernachtug mit 4-Gang-Menü, Saunanutzung, Sekt und Pralinen auf dem Zimmer. Angesichts des günstigen Preises war ichetwas misstrauisch, wurde aber absolut nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich, das Dopplzimmer romantisch mit Rosen und Teelichtern dekoriert. Ein Luxus-Appertement haben wir nicht erwartet und das war es auch nicht, aber völlig ausreichend. Es war alles da was man braucht. Die Sauna wurde für uns beheizt und wir bekamen auch Bademäntel und Saunatuch. Der Saunabereich ist sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Diese liebevollen, kleinen Details sind uns im ganzen Haus aufgefallen. Allerdings liegt es in der Nähe von Straße und Bahnstrecke und ist auch sonst recht "hellhöhrig", was uns aber nicht weiter gestört hat, da das Ambiente ansonsten stimmte. Die Überaschung war das 4-Gang-Menü. Daraus wurden 5 Gänge und ein Glas Sekt für jeden auf Kosten des Hauses. Das Essen war dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angepasst und völlig in Ordnung. Convenience-Gemüse ist im Winter, zumal es nicht zerkocht war und absolut frisch ausgesehen hat, durchaus angebracht. Das Ambiente des Restaurants hat uns auch sehr gut gefallen. Als Raucher hatten wir die Möglichkeit eine Raucher-Lounge aufzusuchen. Was uns dann doch etwas enttäuscht hat war das Frühstück. Wir wurden nicht gefragt, ob wir Kaffee oder Tee wollen, sondern bekamen ungefragt eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt. Was mich als morgendlichen Teetrinkte etwas irritierte. Das Büffet war leergefegt, so nach dem Motto: "Wer zuerst kommt, isst zuerst". Wir haben uns mit den Resten begnügt. Brötchen war noch ausreichend vorhanden und Butter, sowie Orangensaft wurde auf unser Nachfragen "nachgeliefert". Da ich dieses Problem bei anderen Berichten über das Hotel auch schon gelesen habe, sollte das Management daran bitte arbeiten. Dass die Putzfrau ständig um uns herum gewieselt ist am Morgen, spricht zwar für die Sauberkeit der Räume, aber gegen die Gemütlichkeit beim Frühstück nach einem wirklich romantischem Tag. Alles in Allem würde ich das Hotel und auch das Restaurant wieder besuchen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für den relaxten Tag und den schönen Abend! WLan kostenfrei

• Klein, nicht ganz neu, aber dem Preis-Leistungs-Verhältnis angepasst.

• Gut
  • Resaurant mit schönem Ambiente. Personal ein wenig überfordert aber sehr freundlich. Küche nicht mittelmäßig aber auch nicht sehr gehoben. Insgesamt gut! Es ist eine Raucherlounge vorhanden

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Vom S-Bahnhof aus gut zu Fuss erreichbar

• Gut

Saunabereich gemütlich und sehr liebevoll gestaltet

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Marion