- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption ist etwas schwierig zu finden, aber man kann sicher auch durchs Restaurant zur Rezeption, dann ist das OK. Die Hoteleigenen Parkplätze reichten an dem Wochenende an dem wir da waren aus. Die öffentlich zugänglichen Toiletten waren leider auf spanisch beschriftet, mit den Zeichen für m/w, die vielleicht nicht jeder kennt.
Man kann Zimmer in 2 Kategorien buchen, die billigeren sollen angeblich etwas lauter sein, das kann ich nicht bestätigen, unser Zimmer lag zwar direkt gegenüber der Bahnlinie, aber wir persönlich fühlten uns nicht gestört. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber, die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden, sie sind etwas durch gelegen, aber für eine Nacht völlig OK
Von Service kann leider keine Rede. Es gab kein *Guten morgen* * möchten sie Kaffee oder Tee zum Frühstück* . Der Tisch den wir uns ausgesucht hatten war zwar frisch eingedeckt, aber nicht sauber und wurde auch erst nach meinem zweiten Nachfragen, mehr als widerwillig gesäubert. Kaffee und Kaffeesahne mussten wir uns von den Nachbartischen selber suchen, die Pfefferstreuer waren leer. Beim Frühstücksbuffet war leider erst der dritte Teller sauber. Rührei und gekochte Eier waren nicht nur kalt, sondern auch nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, auch hier mussten wir nachfragen und es wurden dann auch nur Rühreier nachgeliefert, das war um 9 Uhr, offiziell gibt es bis 10 Uhr Frühstück. Für 10min. war eine Dame von der Rezeption mit im Frühstücksraum, in dieser Zeit fand dann auch Service statt, leider reicht das nicht aus.
Die Innenstadt ist gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Manuela |