Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Auszeit- Entschleunigung pur im Wohlfühlhotel

Das Haus hat genau die richtige Größe, so dass auf die Gästewünsche individuell eingegangen werden kann. Wir hatten Halbpension gebucht und empfehlen das bei dem leckeren Bioessen jedem Gast gern weiter! Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen und Relaxen in einer landschaftlich sehr schönen Gegend! Die Wirtsleute (zwei Schwestern) betreiben ihr Hotel wirklich mit "Herzblut" - man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl, immer "gut aufgehoben" und umsorgt, ohne dass es aufdringlich wäre. Wir sagen auf diesem Wege herzlichen Dank!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau, aber sehr sauber, ruhig und mit einem schönen Balkon.

• Ausdrücklich möchten wir das reichhaltige Biofrühstück erwähnen, das noch von dem leckeren Abendessen übertroffen wurde. Und das alles in Bioqualität und in ausreichender Menge! Schon das Abendessen ist eine Reise wert! Ein aufmerksamer Service im Restaurantbereich und ein ausgewählter Wein vom Biowinzer Braun aus Ranschbach/Pfalz dazu - was will man mehr???

• Nette Gäste, eine hervorragende Bioküche, ein außergewöhnlich aufmerksamer, immer freundlicher Service - hier ist man gerne Gast!

• Bad Endbach ist zwar nicht der Nabel der Welt, aber es war für unsere Auszeit genau richtig. Für uns war der Aufenthalt im Forellenhof Erholung pur!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber dafür "klein und fein", sehr sauber und in einem wirklich gepflegtem Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Insbesondere Ihr Lob für die Sauberkeit haben wir als Bestätigung und als Ansporn an unsere Reinigungsdamen weitergegeben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Lahn-Dill-Bergland. Ihre Gastgeberinnen Ute Heck und Jutta Rink