- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesmal zum 4. Mal im Forellenhof. Für uns gab es diesmal Licht und Schatten. Zuerst die positiven Punkte: Das Essen im Forellenhof ist großartig, wir haben die vielgerühmte hauseigene Forelle versucht und waren begeistert. Diesmal hatten wir wieder ein Zimmer im neuen Gebäudetrakt. Dort gibts zwar nicht diese Aussicht auf den Schneeberg, dafür sind die Zimmer schön und modern eingerichtet und geräumig. Ebenso das Badezimmer. Für ein 3-Sterne-Hotel nicht selbstverständlich ist der Wellnessbereich mit kleinem Pool, Dampfkammer und Sauna. Vor dem Hotel gibt es einen Kinderspielplatz, die Forellenteiche und einen Parcour für Bogenschießer. Die Umgebung ist sehr ruhig, der Forellenhof liegt außerhalb Puchbergs in der Nähe des Schneeberg-Sessellifts. Negativ: Leider sind wir mit einem an einer Gastroenteritis erkrankten Kind angereist, dessen Erkrankung sich bereits am ersten Tag weiter verschlechterte, sodaß wir beschließen mussten, nach 1 Übernachtung (bei 2 gebuchten) wieder abzureisen. Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und wären gerne geblieben. Jedenfalls hätten wir uns als Stammgäste doch erhofft, dass uns die nicht konsumierte Übernachtung nicht verrechnet werden würde, auch weil wir zusicherten, den verpatzten Kurzurlaub Anfang September nachzuholen und wieder in den Forellenhof zu kommen. Trotzdem wurde uns €75 (3 Erw.) für die stornierte Nacht verrechnet. Daher werden wir dieses nachzuholende Wochenende in einem anderen Hotel verbringen. Weiters ist mir äußerst unangenehm aufgefallen, dass zwar vor allem die Servicemitarbeiterin sehr bemüht und freundlich ist, man als Person vom täglich vorbeischauendem Seniorchef allerdings mürrisch ignoriert wird. Nach sorgfältiger Abwägung aller positiven und negativen Seiten gibts von mir - gerade noch - eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut