Diane (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches & schön gelegenes kleines Hotel

Gut

Das Hotel besteht laut Auskunft des Besitzers aus 6 Zimmern. Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, 2 Balkone, Bad mit WC. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Wlan steht kostenlos zur Verfügung, ist aber nicht das Schnellste und stürzt auch laufend ab. Die mobilen Daten kann man in Pottstein vergessen. Auch die Handyerreichbarkeit. Aber da wir Urlaub hatten, war uns eine Erreichbarkeit auch nicht wichtig.

• Das Zimmer war hell & freundlich, sehr groß und mit einem Doppelbett (mit hervorragenden Matratzen), Nachtschränke, Kleiderschrank, Schreibtisch, Sitzecke mit Tisch, 2 Balkone, Bad mit WC, Dusche, Waschbecken, WC und Fön. Die Möbel im Zimmer sind aus hellem Holz. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine "Teeküche" mit Wasserkocher und 2 Herdplatten. Alles war sehr sauber.

• Wir haben den Abend auf der Terrasse des Hotels mit Restaurant verbracht und das leckere Essen genossen. Wir hatten als Vorspeise Warme Scampis in Olivenöl mit Toast (einfach lecker), als Hauptspeise hatten wir eine Fischplatte für 1 Person mit Lachs, Zander, Scholle und den Grillteller mit Roastbeef, Schweinefilet, Putensteak. Beide Gerichte waren hervorragend, sehr gut angerichtet und schmackhaft sowie reichhaltig. Dazu gabs fränkisches dunkles Bier. Die Preise waren waren angemessen.

• Wir haben eine Rundreise durch die Fränkische Schweiz gemacht und hatten kein Hotel oder Pension vorgebucht. Durch Zufall haben wir das Hotel Forellenhof entdeckt und nachgefragt, ob noch ein Zimmer frei wäre. Wir hatten Glück und es war noch eins frei. Der Inhaber und seine Tochter waren sehr freundlich. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sauber, hell und freundlich, ansprechend.

• Das familiengeführte Hotel liegt in Pottenstein. Unser Zimmer hatte Blick auf die dortige Burg. Wirklich wunderschön. Über den Nahverkehr oder irgendwelche Einkaufsmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir das Hotel spontan ausgesucht haben auf unserer Reise durch die Fränkische Schweiz. Die Umgebung war jedenfalls wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife