Nadine Lutz (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für empfindliche Nasen

Schlecht

Sehr sauber, aber müffelig, Bad klein und alt, Personal freundlich,

• leider müffelig, aber sauber, Einrichtung unharmonisch

• leider Aufbackbrötchen zum Frühstück, sonst in Ordnung kein Abendessen wenn nicht vorbestellt, was wir leider übersehen hatten

• freundlich, Zimmerreinigung war dürftig, immerhin waren die Betten gemacht, der Rest war unverändert...

• Gut
  • ruhig, ländlich, am Rand des Ortes

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Nadine Lutz

Sehr geehrte Frau Lutz, wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Denn im Dialog findet sich immer leichter die Möglichkeit einer Erklärung, Lösung... Wie Sie selber bemerkt haben: Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir möchten daher betonen, dass das Geruchsproblem nicht mit mangelnder Sauberkeit zusammenhing! Geschafft - endlich haben wir die Ursache gefunden und es gibt im Bad und im Zimmer keine Geruchsbelästigung mehr. Dass unsere Bäder klein sind - ist bekannt und dass man über Geschmack bekanntlich streiten kann ebenso. Richtig stellen möchten wir jedoch dass wir hochwertigen Brötchen vom Demeter Bäcker anbieten, die man mit Aufbackbrötchen nicht vergleichen sollte. Ihre Gastgeberinnen Jutta und Ute