Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
3 Wochen gelungener Familienurlaub

Gut

Grundsätzlich ein sehr ruhig gelegenes schönes Hotel, hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert. Würden jederzeit wieder kommen, auch wenn die esskultur gewöhnungsbedürftig war.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Im Badezimmer könnte ein wenig was gemacht werden, grundsätzlich aber auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöner Balkon auf dem man abends gerne auch mal was länger verweilen kann. Das Zimmer hat eine kleine Küche, welche sehr schön ist, allerdings ein wenig spartanisch eingerichtet. Z. B. Gab es einen Herd aber keine Töpfe oder Teller, was bei all inclusiv jedoch nicht weiter stört. Der Wohnbereich mit einer Schlafcouch war separiert vom "Elternschlafzimmer".

• Grundsätzlich gab es eine große Auswahl an Speisen, die leider aber jeden Tag sehr fleischlastig und kalt war. Wir haben uns allerdings mit Einheimischen unterhalten, die uns unabhängig voneinander mitgeteilt haben, dass es in Bulgarien normal ist, im Hochsommer kalte Speisen und nur im Winter warme Speisen zu essen. Dies war für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Die Speisen vom Grill konnte man immer sehr gut essen und diese waren auch immer warm und lecker. Leider war es etwas schwierig für unsere Kinder was zu finden, es gab Pommes, Nudeln und auch Kartoffeln, aber zum Beispiel keine einfache Soße in der kein Fleisch oder Gemüse oder so drinnen war. Wir fanden es etwas schade, dass es im Außenbereich keinen Platz für Nichtraucher gab, sodass wir eigentlich immer drinnen gegessen haben, da wir nicht wollten, dass unsere Kinder dem Qualm ausgesetzt werden. Das Essen wurde jedoch immer Frisch zubereitet, hat nur leider häufig nicht unseren Geschmack getroffen.

• Wir haben direkt am ersten Tag den Hotel Manager kennengelernt. Wenn wir etwas benötigten oder ein Problem hatten konnten wir uns jederzeit bei ihm melden und er hat sich sofort darum gekümmert. Auch hat er uns sehr nette Tipps gegeben, was man sich in der Gegend gut anschauen kann und welche Ecken man eher meiden kann. Die Reinigungskraft unseres Zimmers war sehr zuvorkommend und hat sich sehr darum gekümmert, dass es uns gut geht. Allgemein waren alle sehr nett zu uns.

• Gut
  • Perfektes Hotel für Personen, die einfach mal entspannen, Strand, Pool und Wald genießen möchten. Kleinere Dörfer sind durch eine Bimmelbahn aber auch zu Fuß Gut erreichbar.

Der Pool war sehr schön und gepflegt. Einen Tag haben wir z. B. festgestellt, dass im Kinderbereich eine Fliese im Wasser defekt war. Diese wurde am selben Abend ausgetauscht und neu eingesetzt. Es gab einen Kids Club, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Auf dem Gelände ist ein kleiner Spielplatz und Abends wird auch eine Hüpfburg (allerdings gegen Gebühr) angeboten. Da wir einen Familienurlaub erleben und uns das Land anschauen wollten, haben wir bis auf den Pool und den Spielplatz keine Freizeitaktivitäten wahr genommen. Das Animationsprogramm welches wir so am Rand mitbekommen haben, war jedoch Abwechslungsreich und teilweise auch sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11