Großzügige, schöne, sehr saubere Suiten, wo an alle möglichen Details gedacht würde . Ruhig, in Wald gelegen. Zum Strand sind nur paar Minuten zu Fuß. Der Strand selbst- breit mit feinen Sand. Gut geeignet für lange Spaziergänge. Wenn mam von Forest Beach nach Primorsko am Strand entlang geht, sind es 3,5 Kilometer - aber es ist sooooo angenehm, sooooo schön. Es gibt genügend Strandliegen . Wo man Essen mag, dürfte man sich aussuchen, ob draußen oder drinnen. Das Forest Beach - das beste für Menschen, die Urlaub verbringen wollen in schöner Atmosphäre, sich verwöhnen wollen von netten, kompetenten Mitarbeiter, die keinen Wunsch offen lassen.
Wenn man zum Verfügung 48 q hat- wit könnte man meckern ? Alles ist 100 % zufrieden stellend, einfach toll.
Essen ist sehr, sehr lecker , mit Herzen zubereitet. Es würde drei mal täglich live gekocht, Abwechslungsreiche Buffet, oftmals Käsebuffet, Sekt- Empfang Für jeden Geschmack ist was dabei.
Die Angestellten sind tolle, herzliche, freundliche, aufmerksame Menschen. Egal, was für Wunsch man hat - es würde erledigt .
Fahrt zum Flughafen - ca. eine Stunde , es geht ziemlich schnell. Mann könnte Ausflüge nach Nessebar, Sosopol, Burgas bestellen. Es sind großzügige Orte, die man unbedingt sehen muss Und in Burgas könnte man super einkaufen, gibt es tolle Shoppingcenter.
Da könnte leider nicht viel sagen. Ich gestalte mir mein Freizeit lieber selbst. Z.B.- Ausflüge zum interessanten Orten. Leider, gab ein kleines Problem, mit örtlichen Verkehrsmittel- so gut wie kein. Aber, wofür hat man Gästemanager ? Ein Wort , und er organisiert Ihnen das, was sie sich wünschen Das Wellness ist auch nur zum empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Grazyna |
Liebe Grazyna, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Service über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zur großzügigen Suite. Ihr Lob für unser Küchenteam und das gesamte Personal geben wir mit großer Dankbarkeit weiter – Ihre Anerkennung ist für uns der schönste Ansporn. Besonders freut es uns, dass Sie den Wald, die Ruhe und den herrlichen Sandstrand so sehr genießen konnten. Die Spaziergänge nach Primorsko am Meer entlang gehören definitiv zu den besonderen Erlebnissen in unserer Region – wie schön, dass Sie diese für sich entdeckt haben. Wir bedanken uns auch für den Hinweis zu den örtlichen Verkehrsmitteln – und natürlich dafür, dass Sie den Gästeservice mit einem so warmen Kompliment bedacht haben. Genau dafür sind wir da: damit Sie sich ganz auf Ihre Auszeit konzentrieren können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – im Forest Beach! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Forest Beach Team