Nein (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung von mir

Es sprechen wenige nur Englisch. Essen ist sehr ölig und Fettig. Saucen beim Essen gibt es nicht, und warm ist das essen auch nur teilweise. Und die Barkeeperin war auch nur schlecht gelaunt und hat einen nicht verstanden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nein

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Forest Beach im Juni 2025 mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns über Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmerqualität freuen – insbesondere, dass Sie mit dem Zustand der Unterkunft zufrieden waren – bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und Temperatur der Gerichte nehmen wir ernst und leiten sie direkt an unser Küchenteam weiter. Dass es in der Kommunikation Schwierigkeiten gab, tut uns leid. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern, um für alle Gäste ein angenehmes und verständliches Erlebnis zu schaffen. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service an der Bar zum Anlass, unser Team noch stärker auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu schulen. Wir hoffen, Sie geben uns vielleicht doch eines Tages die Chance, Sie mit spürbaren Verbesserungen zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Forest Beach