Ruhiges kleines Hotel mit schöner Anlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle Tipps von der Rezeption. Hervorragender Zimmerservice. Gutes und geschmackvolles Essen
Gute Ausstattung mit Handtüchern, Bettwäsche, Zusatzdecke und Fön. Von der Raumgröße völlig aussreichend. Im Bad hätte es gerne ein paar mehr Ablagefächen geben dürfen. Auf dem Balkon fehlt ein Wäschehalter um nasse Handtücher und Badsachen zu trocknen. Für uns sehr gute Matrazen
Ruhige Atmosphäre, übersichtliches aber ausreichendes Büffett zum Frühstück und Abendessen. Lecker und schmackhaft, gute Auswahl. Immer ausreichend vorhanden.
Da wir keine Beschwerden hatten, war alles zufriedenstellend. Gute Infos bekamen wir von der Rezeption. Sehr freundlich und hilfbereit. Das Personal morgens beim Frühstück und Abendessen auch immer sehr freundlich und aufmerksam.
Etwas oberhalb der Stadt, mit toller Aussicht. Knapp 800 Meter oder 15 Minuten zu Fuß zum Strand und Anfang der Promenade. Anfahrt vom Flughafen Heraklion ca. 90 Minuten. Da Rethymnon recht zentral liegt waren die Ausflüge und Ziele relavit gut zu erreichen, da Kreta an sich ja recht groß ist. Für Personen mit Gehbehinderung nicht so zu empfehlen, es sei denn es ist ein Leihwagen vorhanden.
Es gab keine Entertainment, Billard gegen Gebühr. Pool und Whirlpool. Kleiner Fitnessraum, völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |