Wir können uns den positiven Vorschreibern nur anschließen. Ein wirklich tolles, kleines-feines Hotel. Mit einem super Blick auf Rethymnon. Gerade Abend beim Essen und dann solch eine Aussicht auf die beleuchtete Stadt. PERFEKT.
Das Zimmer war völlig i.O. Wir hatten eins mit Balkon und direktem Blick aufs Meer. Es wurde täglich gereinigt. Klimaanlage. Fernseher mit deutschen Programmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war fantastisch. Gerade Abends hat der Koch wirklich leckere Gerichte zubereitet. Viel Abwechselung und alles frisch. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben. Auch OK aber hier fehlt uns doch die Abwechslung wie Abends.
Das gesamte Team im Hotel war super. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt Deutsch und standen immer mit Rat und Tat zur Hilfe.
Wie schon erwähnt liegt das Forest Park auf einem Berg. Und der Rückweg kann schon anstrengend sein. Aber die Aussicht entschädigt für den Teils beschwerlichen Aufstieg. Hierfür kann man, wie schon erwähnt, ein Taxi aus der Stadt nehmen. Rethymnon selber ist eine wunderbare Stadt. Es gibt soviel zu entdecken und soviel schöne Ecken zum verweilen. Die Festung, der venezianische Hafen, die Altstadt uvm.
Zwei Pools. Whirlpool. Billard. Aufenhaltsraum mit Fernseher und Konsole. Fitnessraum. Gesellschaftsspiele.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |