Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer Ruhe, gutes Essen und Sauberkeit sucht, ist hier genau richtig.

Das Hotel bietet einen traumhaften Blick über die Stadt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen abwechslungsreich und lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück ein Upgrade in eine Suite zu bekommen (Hochzeitsreise). Sehr ruhig und geräumig. Azsreuchen Stauflächen. Haken scheinen üblicherweise in Hotels Mangelware zu sein 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer bei der Auswahl nichts findet, ist selber schuld. Die Auswahl an Salaten bemerkenswert. Fisch, Schwein , Rind, Huhn oder Hase Das Frühstück bietet auch alles. Es word immer nachgelegt. Wir konnten immer draußen essen. Es gab auch einen griechische Abend, mit viel Fleisch vom Grill, tollen Salaten und schöner handgemachte Musik.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich, ausnahmslos

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das ist das einzige Manko am Hotel. Wegen der Lage oberhalb der Stadt, ist der Rückweg sehr beschwerlich, gerade bei den Temperaturen. Wir hatten für die ganze Zeit ein Auto und haben es immer genutzt. Man könnte sich auch ein Taxi zurück gönnen