Sehr schönes Hotel, der Service ist freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber und schön eingerichtet. Man konnte wunderbar von hier aus Wandertouren starten, oder aber das Wellnessangebot in Anspruch nehmen.
Die Grawa Suite war wirklich ausgesprochen schön, geräumig, gehoben ausgestattet. Ein riesiger Balkon mit Blick auf den Elfer rundet den Eindruck ab. Sehr empfehlenswert! Es gibt uA den Service, seine Kopfkissen austauschen zu lassen, wenn die Form nicht passt.
Bereits zum Frühstück konnte man sich individuell sein Dinner zusammenstellen, aus einer Auswahl. Veganer/Vegetarier hätten dabei nicht ganz so viele Möglichkeiten gehabt. Das Essen war sehr vielseitig und mega lecker, es fehlte uns an nichts. Auch das Frühstücksbuffet war sehr üppig, man wusste manchmal gar nicht, was man nehmen soll. Wirklich sehr toll!
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!
Von Innsbruck gut mit dem Bus zu erreichen, der Bus fährt von dort aus auch zu diversen Startpunkten von attraktiven Wanderrouten. Das Stubaital bietet sehr viele tolle Ausflugsziele, die unser Wander-/Bergsteiger-Herz höher schlagen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wiebke |
Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar zu bewerten. Fein, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl unser Personal, unsere Kulinarik sowie unser Ambiente haben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervorgehoben. Über die vielen lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forsters Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Gleirscher und das Forster's Team.