Das Hotel Forster´s hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein gelungener Zwischstopp (3 Nächte) auf der Reise nach Italien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr geschätzt.
Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Alles ist sauber und gepflegt und es wird auch stetig kontolliert ob alles funktioniert. Wenn es Probleme gibt, wird sich umgehend gekümmert. Putzfrauen und Hausmeister sind immer freundlich und spaßig :)
Sehr gute Küche. Es war nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hat. Alle Speisen waren qualitativ hochwertig. Durch das R50 Konzept, sehr regional gehalten, was uns gut gefallen hat. Einzige kleine Anregung wäre das Angebot von Pancakes, aber das ist "meckern" auf hohem Niveu.
Vom Empfang über Service am Tisch, bis zur Verabschiedung kann man nichts negatives Bewerten. Alle sind überaus freundlich, hilfsbereit und aufegschlossen. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße im Stubaital, der erwartete Verkehrslärm hielt sich aber sehr in Grenzen. Mit der StubaierCard kann man sämtliche Unternehmungen mit der Familie machen. Da direkt gegenüber dem Hotel eine Bushaltestelle zur Verfügung steht, kann man im 1/2 Stunden Takt die Busverbindungen nutzen. Das Bergpanorama hat uns sehr angesprochen. Sehr zu empfehlen ist zudem der Besuch des hauseigenen Kräuterhofs und die Damwildfütterung und der Grawa Wasserfall. Der Wilde Wasserweg kann gelaufen werden und lädt zur Entspannung in einer faszinierenden Natur.
StuBay, Mieders Sommerrodelbahn, sämtliche Gondelbahnen (Schlick2000, Elferbahn..., StubaierGletscher, schwimmen, Billard, Kicker, wandern...wem langweilig wird, macht was falsch!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Emsländer |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Forster´s Naturresort abzugeben. Fein, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sowohl das umfangreiche Angebot im Hotel als auch im gesamten Stubaital, sowie die sehr gute Küche mit unserem R50 Konzept haben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervorgehoben. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzlichen Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher und das Forster´s Team.