Thea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder

Gut

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauber, gepflegten, familiär geführten Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal.

• Unterschiedliche Kategorien. Wir hatten schon verschiedene Zimmer- alle in Ordnung. Dusche oder Badewanne kann man bei Buchung erfragen. Wer Wert auf eine bestimmte Aussicht legt, sollte das auch hinterfragen.

• Wir finden das Angebot sehr gut. Fleisch,Fisch oder ein veget. Gericht mit Vorspeise,Suppe und Dessert kann man morgens auswählen. Salat und Käsebüfett . Essen immer toll angerichtet und geschmacklich super. In vielen Kritiken wird die Menge der Hauptspeise kritisiert. Naja. Kann ich ja etwas größerer Salat nehmen oder bei Bedarf Nachschlag ordern. Worauf auch hingewiesen wird.

• Fragen und Wünsche immer direkt beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwas abseits der Hauptstraße und zeitweise ist der Verkehrslärm schon zu hören. Der Hauptort Neusstift ist gut über den Uferweg/Spazierweg in ca. 2 km zu erreichen. Auch als Laufstrecke gut geeignet und kann auch in die andere Richtung nach Fulpmes ausgeweitet werden. Viele Wanderungen können von hier aus gestartet werden mit schönen Almen zur Rast. Bushaltestelle vor dem Haus. Skifahrer wissen dass es noch ein gutes Stück bis zum Gletscher ( 20 Km?) zu fahren ist. Im Winter ist der "Elfer " nicht weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist für jeden was dabei. Es gibt Abendveranstaltungen wie Tanz , Bingo oder Vorträge übers Stubaital. Muss einem ja nicht alles gefallenen. Wir haben an einem tollen Kräuterworkshop teilgenommen. Es werden geführte Wanderungen oder auch Fahrten angeboten. Fahrräder zum Ausleihen. Wellness / Pool / Saunen sehr sauber und schön. Fitnessraum nicht genutzt da Wetter zum Morgenlauf geeignet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thea

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung bedanken. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen. Toll, dass Ihnen unser Kräuterworkshop gefallen hat, für Frühjahr 2022 planen wir unseren nächsten Workshop. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleibe Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Familie Gleirscher mit Team

Offizielle Hotel Homepage