Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung

Das Hotel liegt zentral gelegen in Neustift im Stubaital und ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.

• Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit großem Balkon. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Kissen zur Auswahl an, sodass man sich bei Bedarf umentscheiden kann.

• Hervorragendes Essen mit einem durchgehenden regionalen Konzept. Für alle Geschmäcker etwas dabei und eine Vielfalt an Speisen vorhanden. Jeden Morgen kommt man das jeweilige Abendessen auswählen, das Frühstück hatte ebenfalls eine große Auswahl.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Fragen und Wünsche wurden entsprechend beantwortet und umgesetzt.

• Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Radtouren und sonstige Aktivitäten. Zentral gelegen mit einer guten Anbindung und einer kurzen Entfernung nach Innsbruck.

Großer Innen- und Außenpool mit angenehmer Temperatur. Im Garten gibt es zusätzlich noch einen Naturbadeteich, welcher eine schöne Abkühlung bietet. Ausreichend liegen im Garten, im Ruhebereich und im Poolbereich vorhanden. Eine schöne Auswahl an Saunen mit ausreichend Platz.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Vanessa

Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns 5 von 5 möglichen Punkten geschenkt haben. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und mit vielen schönen Erinnerung heimgekehrt sind. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst mit vielen schönen Glücksmomenten und alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage