Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Schöne helle, saubere Zimmer. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen kommt jeder auf seine Rechnung. Man kann aus jeweils zwei bis drei Menüs wählen und sich inkl. Salat- und Käsebuffet einen 6-Gänger zusammenstellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gäste während unsere Anwesenheit kamen hauptsächlich aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Wir lieben es im November ausserhalb der grossen Reisezeiten Ferien zu machen. Das Hotel Forster war aber auch in dieser Zeit sehr gut gebucht. Durch die familiäre Atmosphäre und den guten Service haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und es wird auf viele kleine Details acht gegeben. Die Besitzerfamilie ist nicht nur beim Begrüssungsapèro zu sehen und legt selber zum Wohle der Gäste Hand an.
Wir buchten die Juniorsuite Sonnenstein. Diese entsprach voll unseren Erwartungen. Das Zimmer war gross mit einer Sitzecke und einem kleinen Kachelofen, der allerdings nicht in Betrieb war. Die Raumtemperatur war aber angenehm. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht auf die Berge und das Tal. Das Bad und das WC waren getrennt und sauber. Die Badetücher wurden nach Wunsch ausgewechselt. Während unsere Anwesenheit wurde noch eine Minibar eingebaut.
Im Parterre des Hotels befindet sich das Restaurant. Dort werden neben dem Frühstück und dem Nachtessen auch Suppe/Salate und Süssspeisen serviert (3/4-Pension). Es gibt eine kleine Bar die vor allem Abends besucht wird. Die Auswahl der Menüs ist landestypisch aber kommt mit überraschen-den Kreationen und fürs Auge schön angerichtet daher. Salat- und Käsebuffet, die restlichen Gänge werden serviert. Die Mengen sind auch für gute Esser ausreichend. Pro Woche gibt es auch Themenabende wie Bauernbuffet mit Musik oder italienisch etc. Trinkgelder sind keine auszurichten. An der Rezeption gibt es aber ein Sparschwein, welches für Trinkgelder gedacht ist. Diese kommen sämtlichen Mitarbeitenden zugute.
Das Personal ist wie in Oesterreich allgemein sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wünsche werden ohne Wenn und Aber erfüllt. Die Zimmerreinigung ist sehr diskret und lief meistens während wir beim Frühstück sassen ab. Zusätzliche Serviceleistungen sind vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Ein vergessenes Kabel wurde bereits am Abreisetag kostenlos zu uns nach Hause in die Schweiz geschickt.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstrasse. Von dort aus hört man ab und zu etwas Verkehrslärm der aber nicht weiter störend ist. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und man kann so das ganze Tal durchwandern und bei Müdigkeit in den nächsten Bus einsteigen. Mit der Gästekarte ist die Fahrt gratis. Auch nach Innsbruck lohnt sich die Reise mit dem Bus. Es wird einem so die verkehrsgeplagte Innenstadt erspart. Das Tal bietet zudem eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten an. Ebenso kann man Radtouren unternehmen. Auch als Skifahrer ist man bestens bedient. Das grosse Skigebiet lässt keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Für die Grösse des Hotels ist eine gute Wellnessanlage vorhanden: Ein Hallenbad, welches mit einem Aussenbad verbunden ist (Wasser könnte etwas wärmer sein) eine finnische und eine Biosauna sowie Dampf- und Kräuterbäder runden zusammen mit diversen Massagemöglichkeiten das Angebot ab. Im Sommer kann man im hauseigenen kleine See baden oder kneipen. Trinkwasser kommt aus der eigenen Quelle. Liegen sind genügend vorhanden. Alles ist sehr sauber. Der Internetzugang ist in der Hotelhalle sehr gut. Im Zimmer (wir waren im der 3. Etage) teilweise langsam aber gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|