Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!

Sehr schönes Hotel in einer malerischen Umgebung von Bergen eingerahmt. Freundliches und kompetentes Personal, super leckere Verpflegung.

• Sehr komfortable, große und ruhige Zimmer, sind wunderbar gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Großes sauberes Bad. Balkone zum Relaxen.

• Die Küche ist wirklich sensationell, ein absoluter Hochgenuss. Der Morgen begann mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Am Nachmittag war ein Kuchen- und Salatbuffet aufgebaut. Außerdem gab es immer noch eine leckere Suppe. Am Abend dann das Highlight in Form eines fünf Gänge Menüs.

• Der Service in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und sehr, sehr aufmerksam. Der Chef Christoph Gleirscher war jeden Tag präsent, um Fragen zu beantworten und zu hören, ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Stubaital, ideal zum Wandern, Paragliding und Fahrradfahren. Seilbahnen können durch die Stubai Super Card kostenlos genutzt werden.

Das Hotel hat ein beheiztes Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Es gibt eine große Liegewiese mit Liegen (natürlich mit dicken bequemen Auflagen) sowie einen Badesee (8°C) und einen Spielplatz. Eine Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen ist auch vorhanden. Sowie verschiedene Wellnessangebote werden angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Frank

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im wunderschönen Stubaital in vollen Zügen genießen konnten. Dass unsere vielfältigen Angebote, von der Stubai Super Card über das beheizte Hallenbad bis hin zu unserer Saunalandschaft und den Wellnessangeboten, so gut bei Ihnen angekommen sind, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und der Verpflegung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Im Sommer hat unser Naturbadesee eine Temperatur von etwa 21° C, während die Quellwasserbucht bei etwa 8° C liegt. Aufgrund von Hochwasser mussten wir das Wasser im Naturbadesee austauschen, was kurzfristig zu einer niedrigeren Wassertemperatur geführt hat. Diese hat sich inzwischen jedoch wieder normalisiert. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaitl Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage