Gemütliches sehr sauber und stillvolles Hotel in familiäre Atmosphäre. Der Gast steht jederzeit im Mittelpunkt ohne aufdringlich zu wirken.
Geräumig, hell und sauber. Sehr gute Betten.
Trotz Corona-Massnahmen schöne Buffets, welche keine Wünsche offen lassen. Gut Vorschläge zur Wahl des Abendessens auch für Vegetarier und/oder Allergiker. Die bestellten Speisen werden rasch und in sehr gut gekocht serviert.
Stehts freundlich und hilfsbereites Personal, dass auch auf Spezialwünsche der Gäste eingeht.
Ruhig und dennoch recht zentrale Lage mit sehr guten Busverbindungen in alle Ski-, Langlauf und Rodelgebiete. Langlaufloipe beginnt/endet direkt im Hotelgarten.
- Sport
Durch die starken Einschränkungen ein reduziertes Angebot an Aktivitäten, welche jedoch mit viel Hingabe angeboten werden. Die Pool- und Wellnessanlage ist grosszügig und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einmal mehr einen erholsamen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Toll, dass Sie unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, sowie die Wellnessanlage mit Schwimmbad nochmal extra positiv hervorheben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleibe Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Familie Gleirscher mit Team