Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entschleunigung pur

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Innen- und Außenpool sowie einem eigenen Badesee. Wir hatten E-bikes mitgebracht und konnten diese im Fahrradraum unterstellen und dort auch aufladen (sehr praktisch) Unsere Tochter hat sich jeweils ein E-bike geliehen (zu einem fairen Preis) Das Hotel bietet alles, war man in einem vier Sterne Hotel erwartet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht es aber zu einem ganz besonderen Hotel.

• Sehr schöne Zimmer mit superbequemen Betten, ein großer Balkon mit tollem Blick. Badezimmer und Toilette sind getrennt und es gibt auch einen (sehr leisen) Kühlschrank im Zimmer.

• Die Küche ist wirklich sensationell, ein absoluter Hochgenuss. Der Morgen begann mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Viele regionale Köstlichkeiten, verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie die Möglichkeit sich verschiedene Eierspeisen frisch von der Küche zubereiten zu lassen. Am Nachmittag war ein Kuchen- und Salatbuffet aufgebaut. Außerdem gab es immer noch eine leckere Suppe. Am Abend dann das Highlight in Form eines fünf Gänge Menüs. Das war einfach unbeschreiblich gut. Die Küche hat wirklich jeden Abend gezaubert. Wir hatten für eine Woche unsere doch sehr empfindliche zwanzigjährige Tochter mit, die ebenfalls hellauf begeistert das Abendessen genossen hat. (es gab natürlich auch immer etwas vegetarisches. (Auch die vegetarischen Gerichte raffiniert und köstlich. Es gab mehrere Essräume, die allesamt sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Man hatte in der Regel seine feste Bedienung, die einem jeden Wünsch von den Augen abgelesen hat.

• unglaublich netter, dabei aber auch unglaublich kompetenter Service. Wir haben uns zwei Wochen verwöhnen lassen. Der Chef war jeden Tag präsent, um Fragen zu beantworten und zu hören, ob alles in Ordnung ist. Egal in welchem Bereich, alle hatten ein Lächeln im Gesicht, hier ist der Gast wirklich noch König.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Stubaital, ideal zum Wandern und Fahrradfahren. Insbruck ist mit dem Bus in einer halben Stunde erreichbar. (includiert in der Stubaicard) Am Ende des Tals liegt ein Gletscher, der mit der Seilbahn erreichbar ist. (ebenfalls wie alle Bahnen im Tal includiert)

Das Hotel hat ein Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Es gibt eine große Liegewiese mit Liegen (natürlich mit dicken bequemen Auflagen) sowie einen Badesee und einen Spielplatz, der die Kinderherzen höher schlagen lässt. Ein Saunadorf mit mehreren Saunen im Innen- und Außenbereich sowie eine wirklich hervorragende Wellnessabteilung mit zahlreichen Behandlungsmöglichkeiten. in der Stubaicard sind alle Bergbahnen und Busfahrten inclusive, das macht die Nebenkosten doch sehr überschaubar. Es gibt mehrere Hotelangebote, die sehr zu empfehlen sind. (Wanderungen, Veranstaltungen und Events im hoteleigenen Kräuterhof, Fütterung des Dammwilds usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck Ihr wunderbares Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Forster´s Naturresort abzugeben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unsere Schwimmbäder, den Naturbadesee und unser kulinarisches Angebot zu schätzen wissen. Ihre positiven Worte sind für uns sowohl Bestätigung als auch Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist eine Ehre, ein solch hervorragendes Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Stubaital willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente bereiten zu können. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Herzlichen Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher und das Forster´s Team.

Offizielle Hotel Homepage