Eine wunderschöne und gepflegt Hotelanlage mit besonders stilvoller Dekoration und super hoteleigener App, so dass man alle Infos sofort parat hat, zu jeder Zeit. TOP!
Frühstücksbuffet: sehr lecker, vielseitig, neben Rührei vom Buffet kann man auch Spiegelei/Omlette direkt bei der Servicekraft bestellen Nachmittagsjause: täglich wechselnde Suppen, Salat und Kuchen, ganz besonders: 1 x wöchentlich frische Crepes Abendessen: sehr lecker und abwechslungsreich mit verschiedenen Themen, z. B. italienisches Vorspeisenbuffet oder Naschkatzenbuffet
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Für den Skiurlaub: Skibushaltestelle keine Minute entfernt, Einkaufmöglichkeiten innerhalb von wenigen Minuten erreichbar, (3 Haltestellen)
- Sport
wunderbare Poolandschaft, Massagen sehr empfehlenswert. Das Wochenprogramm reicht von Bingo und Eisstockschießen - besonders unterhaltsam :-) - über den Kräuterhof mit den Kamerunschafen bis zum Fazientraining und Livemusik. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karina |
Wir möchten uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback zum freundlichen und aufmerksamen Service, dem vielseitigen kulinarischen Angebot ist für unser gesamtes Team eine große Freude. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team