Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und sind überrascht gewesen von der Größe der Anlage und vielfallt der Blumenpracht. Innenpool mit Verbindung zum Außenpool , Kneippanlage und Badesee in der großflächigen Gartenanlage. Ausreichend Liegen sind vorhanden.
Zimmer sind großzügig ausgestattet. Sehr viel Stauraum. Gute Matratzen, Kühlschrank täglich frisches Wasser, Safe und großer Balkon.
Beim Frühstücksbüffet ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Nachmittags gab es täglich Salate, Snacks, Suppe und Kuchen zur Auswahl. Das 5-Gänge- Abendmenü war jeden Tag eine Klasse für sich.
Schon beim Check in merkte man, dass der Service sehr groß geschrieben wird. Es stand immer eine Servicekraft mit Rat und Tat zur Seite.
Hotel liegt in einem Ortsteil von Neustift mitten im Stubaital am Ufer der Ruetz.. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Für leidenschaftliche Schwimmer, so wie meine Frau, war schon morgens um 7.00 Uhr das Hallenbad geöffnet. Man konnte zum Aussenpool durchschwimmen. Diese hatte eine Temperatur von ca. 30. Grad . Fitnessraum vorhanden. Mehrere Dampfbäder und Saunen im Wellnessbereich. Wanderungen können direkt vor der Haustüre unternommen werden. Dank der Stubaicard sind Busse und Bergbahnen kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manfred |
Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns so toll bewertet haben, vielen lieben Dank. Fein, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und einen angenehmen Urlaub hatten. Sowohl unseren Naturbadesee mit dem Blumengarten, als auch unseren Wellnessbereich, haben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervorgehoben. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzlichen Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher und das Forster´s Team.