Wenn es Probleme gibt, äußert man Kritik. Läuft alles rund, spart man mit dem Lob. Wir haben im September 2 Wochen im Forster`s Naturresort verbracht. Das Haus wird familiär geführt. Viele Stammgäste sind wiederholt Gäste des Hauses. Das Haus bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, wie Innen- und Außenpool, mehrere Saunen und einen Spa-Bereich. Die weitläufige Außenanlage bietet Erholungsmöglichkeiten mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem ein runder Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns eine so wunderbare Bewertung geschenkt haben. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartung voll erfüllen konnten. Es wäre schön, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst, alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team.