Gilla (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es hat uns wie schon so oft super gut gefallen!

Gut

Mit großer Freundlichkeit und Kompetenz geführtes Hotel. Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht und fühlten uns zu jederzeit rundum gut versorgt.

• Gut
  • Gemütliche Zimmer in allen Größen, Kopfkissen in allen Variationen, Kühlschrank..

• Die Küche war wieder perfekt! Am Tisch serviert, Portionsgröße auf Wunsch, teilweise auch Buffet. Die Saucen waren traumhaft, köstliche Suppen und Nachspeisen, sehr phantasievoll dekoriert. Leckere Spiegeleier zum Frühstück!

• Sehr freundlich, man wird mit Namen begrüßt, Wünsche umgehend erfüllt.

• Herrliches, großes Gartengrundstück mit Blick in die Berge. Am Flughafen oder Bahnhof wird man abgeholt. Stubai Talbus in direkter Nähe ideal für Ausflüge.

Für alle Altersgruppen wandern oder spazierengehen mit unterschiedlichen Anforderungen, viel Natur Besonders gut hat uns der Kräuterworkshop im Hotel gefallen, vielen Dank, es war toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gilla

Über Ihre ausführliche und phantastische Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder super gut gefallen hat und sich rundum gut versorgt fühlten. Danke für die vielen lobenden Worte. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt. Wir haben noch viele Facetten, die wir Ihnen gerne präsentieren würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen das Allerbeste, viel Gesundheit und eine gute Zeit mit vielen tollen Glücksmomenten. Herzlichst Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team.

Offizielle Hotel Homepage