Schön gelegenes Hotel,familiäre,freundliche Betreung. Für Paare,als auch Familien geeignet. Viele Sportmöglichkeiten mit schönen Wanderwegen.
Grosse gemütliche Zimmer,z .Teil auch mit begehbarer Dusche und Balkon
Zwei Hauptmahlzeiten und nachmittags eine kleine Jause ist genau richtig für uns.
Wunschgemäss waren die Spezialkissen bereits am 1. Tag vorhanden.Toller Service.Zudem werden nebst Bademantel und genügend Badetücher auch noch die Badeschlappen abgegeben,was in gewissen Fünfstern Häusern im Tirol nicht mehr der Fall ist. Es ist immer super einen Ersatz zu haben wenn man seine eigenen vergisst
Sehr schöne Lage Toller Garten und Badesee nebst Pool. Es gibt viele Möglichkeiten für Wandern,Radsport etc. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar.Es gibt aber auch die Möglichkeit per Railjet nach Innsbruck und dann per Bus ab Bahnhof nach Neder/Neustift. Für spätere Ausflüge und Benutzung der Bergbahnen ist die Stubaicard super.
Gibt es verschiedene, wenn man das will
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die umfassende Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Forster's Naturresort. Ihre positive Rückmeldung zu den Annehmlichkeiten wie Spezialkissen und Badeschlappen ehrt uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser gastronomisches Angebot sowie die Vielfalt an Sport- und Freizeitaktivitäten Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und viele glückliche Momente. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team