Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geheimtipp

Ein sehr schönes Haus, innen wie aussen, Blumen überall. Angenehme Grösse so dass man sich wohl fühlt Das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Geschmackvolle Dekoration im Hoteleingang. Das Forster hat sehr viele Stammgäste, das sagt schon alles. Für uns klar ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer bzw. Suite, sehr sauber, mit toller Aussicht ins Tal Richtung Neustift, die Berge und den schönen Hotelpark mit den schönen Blumen.

• Das Hotel hat sehr gepflegte und saubere Essräume mit schön gedeckten Tischen. Das Essen ist top mit immer frischen und abwegslungsreichen Gerichten. Das Desser- sowie das Antipasti Buffet ist ein "must" Gute Atmosphäre überhaupt nicht steril sehr, sehr angenehm für den Gast.

• Vom Angestellten bis zur Gastgeberfamilie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für den Gast.

• Das Forster steht etwas ausserhalb von Neustift, ist aber in ca. 15min. zu Fuss auf einem praktischen Gehweg entlang des Baches zu erreichen. Gefällt uns sehr gut. Ideal zum Wandern, Gleitschirmfliegen und Velofahren. Innsbruck ist auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innen-und Aussenpool, es gibt auch den Badesee im Hotelpark, pur Natur sehr schön. Es ist genau so wie es im Hotelprospekt beschrieben ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise