Gleich beim Betreten des Hotels wird man persönlich und sehr freundlich empfangen. Die Lage ist für die vielen Ausflugsmöglichkeiten hervorragend. Man kann im Wellnessbereich und im wunderschönen Garten mit einmaligem Schwimmteich die Seele baumeln lassen. Beim Nachmittags- und Abendessen wird man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Personal ist äußerst herzlich und zuvorkommend. Für Kinder gibt es ein vielfältiges Spielangebot, drinnen und draußen. Wir haben den Aufenthalt komplett genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass Sie unsere Gartenanlage mit Naturbadeteich, sowie das kulinarische Angebot nochmal extra positiv hervorheben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Spätsommer mit vielen schönen Glücksmomenten und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße senden Familie Gleirscher und das Forster´s Team