Die Anlage mit SPA und Wellness ist wirklich schön. Das Zimmer ist sauber - der Abzug in der Dusche könnte allerdings eine Reinigung vertragen.
Das Zimmer ist für 4 Sterne in Ordnung. Der Abzug in der Dusche benötigt dringend eine Reinigung.
Für Leute, die es etwas schärfer mögen empfehle ich dringend ihre eigenen Gewürze mitzubringen, da die Küche nicht in der Lage ist diesen Wunsch zu erfüllen. Ich bedaure auch, dass gewisse Angebote erst ab 2 Personen möglich sind - als Alleinreisender daher eher nicht zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
25 Fahrminuten zum Gletscher - der Shuttle Service ist notwendig und sehr gut.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Für Ihre Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die SPA und Wellness Anlage extra positiv erwähnt haben. Der Duschabzug in Ihrem Zimmer war tatsächlich verschmutzt, weil 2 Tage vor Ihrer Anreise Wartungsarbeiten in der Dusche gemacht wurden. Wir haben die Verschmutzung selbstverständlich sofort beheben lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher & das Team vom Forster´s Naturresort.