Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schlechter Leitung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage.Das Servicepersonal war teilweise sehr freundlich und kompetent. Was man von der Rezeption sowie der Leitung nicht behaupten kann. Die Rezeption ist sehr schlecht organisiert. Bei der Ankunft wurde uns erst nach zweimaliger Nachfrage mitgeteilt, dass unser Zimmer erst ab 16 Uhr bereit sei. Trotzdem im Prospekt geschrieben wird, dass die Zimmer ab 15 Uhr bezugsbereit sind! Bei der Abreise wurde unsere Reklamation betreffend Abrechnung nicht Ernst genommen. Erst nach mehrmaliger Intervention wurde dann diese korrigiert. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene Bütikofer

Liebe Frau Bütikofer, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus genommen haben. Diese Informationen sind sehr wichtig für uns, denn so erhalten wir die Möglichkeit, unsere Leistungen zu überprüfen und letztendlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zugegebenermaßen ein Missverständnis unsererseits zum Anreisetag gegeben hat und so möchten wir uns auf diesem Wege nochmals herzlichst dafür entschuldigen. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und im Team darüber diskutieren. Trotz der vorangegangenen Umstände, würden wir uns wirklich sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Hotel Forster