Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden!

Das familiengeführte Hotel verkörpert eine ausgesprochene Herzlichkeit und Professionalität gleichermaßen. Man fühlt sich willkommen und hat das Urlaubsgefühl wieder zu Hause zu sein.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer der kleinsten Kategorie ist entsprechend zweckmäßig ausgestattet . Es fehlt an nichts. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen , Menüplan (Abendessen) war wie gehabt sehr gut. Aufgrund dessen, dass es keine Preiserhöhung gab, war die Qualität sehr gut. Wenn auch ein Vergleich zum letzten Besuch vor drei Jahren , gefühlt etwas an Kreativität gefehlt hat.

• Herzlich und professionell

• Anreise 6,5 Stunden. Die Läge ist sehr gut, es gibt sehr viele interessante Ziele in der erreichbaren Umgebung.

Alles da was man braucht! Das includierte Angebot der Stubai Supercard ist sehr gut. Haben es gut nutzen können!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heinz

Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns 6 von 6 möglichen Punkten geschenkt haben. Danke für Ihre Treue und für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns jedes Mal Willkommen fühlen und das Gefühl haben Urlaub bei Freunden zu machen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst, alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team.

Offizielle Hotel Homepage