Ursula (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub - so wie man ihn sich wünscht!

Ein sehr schönes Hotel mit hohem Konfort, vielen Erholungsmöglichkeiten wie Wellness, wandern, Nutzung der großzügigen Liegewiese mit einer Vielfalt von Pflanzen und Blumen ringsherum. Herzlichkeit und gutes Essen sowie die Lage des Hotels im schönen beschaulichen Stubaital mit Blick in die Berge runden das Bild ab.

• Dank der gemütlichen Ausstattung unseres Zimmers gepaart mit der Bergluft und der Aussicht vom Balkon ins Tal haben wir sehr gut geschlafen. Wünsche bezüglich diverser Kissen-oder Bettdecken werden vom freundlichen Zimmermädchen umgehend erfüllt.

• Abwechslungsreiche, reichhaltige, auf Naturprodukte aus der Umgebung orientierte Speisen sind eine Freude für den Gaumen. Der Küche gebührt ein großes Lob, die speziellen Buffets (italienisches, Dessertbuffet usw.) sind eine Augenweide. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• In jeder Hinsicht gastfreundlich, hilfsbereit und bemüht.

• Die Fahrt zum Urlaubshotel"Forster" betrug ca 8 Stunden. Ausflugsziele in die Umgebung gibt es für alle Wetterlagen, so z.B. nach Innsbruck in ca 1/2 Std. Fahrzeit mit dem eigenen PKW oder 1 Stunde mit dem Bus(mittels der Stubaitalcart kostenlos). Neben unzähligen Wanderzielen zu Fuß oder mit den Gondeln im Stubaital können auch Ausflugsziele in Südtirol wie z.B. das reizvolle Städchen Sterzing den Aufenthalt bereichern.

Die im Hotel befindliche Fitness-,Wellness- und Außenpoolanlage sowie der Badeteich, gespeist aus Bergquellen ,lassen keine Wünsche offen. Fahrradausleih, Kräuterkunde, ein Nachmittag auf der Hoteleigenen Alm mit Sause und Musik sowie eine Kräuterküche zum Experementieren , ein Musikabend im dazugehörigen Kräuterhof des Hotels ergänzen die Angebote. Wir haben diese sehr gerne genutzt bzw. besucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre "Forster-Begeisterung" auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Gleich zu Beginn möchten wir uns für Ihre Anerkennung und für Ihre langjährige Treue bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie auch nach so vielen Jahren immer noch begeistern können und wir Ihre Erwartungen erfüllen. Auch bei Ihrem nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie rundum zu verwöhnen und zu verzaubern. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen noch einen wunderbaren Sommer, viele glückliche Momente und Gesundheit. Die besten Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage